Повар наш весь день работал:Он варил борщи, компоты;Приготовил нам картошку, |
Запекал омлет с горошком,Жарил, парил и тушил.Будут сыты малыши! |
МБДОУ "ДСОВ 111" |
02.05. |
|||||||||
Меню (3-7 лет) |
||||||||||
Выход (г) |
Наименование блюда |
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), |
||||||||
Завтрак |
||||||||||
180 |
Каша Ячневая или Пшеничная молочная |
ККАЛ-175, Б-6, Ж-7, У-22, С-1 |
||||||||
Пшеничная, Молоко сухое 25%, Масло сливочное, Сахар-песок, Соль |
||||||||||
5 |
Масло сливочное |
ККАЛ-33, Ж-4 |
||||||||
7 |
Сыр твердый |
ККАЛ-26, Б-2, Ж-1 |
||||||||
30 |
Батон белый |
ККАЛ-79, Б-2, Ж-1, У-15 |
||||||||
180 |
Какао восточная карамель |
ККАЛ-99, Б-4, Ж-4, У-13 |
||||||||
Какао-порошок/, Молоко сухое 25%, Сахар-песок |
||||||||||
Итого за Завтрак |
ККАЛ-412, Б-14, Ж-17, У-50, С-1 |
|||||||||
Завтрак 2 |
||||||||||
100 |
Напиток из смородины красной |
ККАЛ-21, У-5, С-1 |
||||||||
Смородина красная св/мор, Сахар-песок |
||||||||||
Итого за Завтрак 2 |
ККАЛ-21, У-5, С-1 |
|||||||||
Обед |
||||||||||
180 |
Суп-пюре гороховый с гренками |
ККАЛ-156, Б-6, Ж-5, У-20, С-3 |
||||||||
Горох сухой, Картофель св, Морковь св, Лук репка, Масло растительное, Хлеб белый, Соль, Зелень сухая (укроп, петрушка), Лавровый лист |
||||||||||
80 |
Гуляш из мяса в томатном соусе |
ККАЛ-140, Б-12, Ж-13, У-2, С-1 |
||||||||
Говядина св/м з/ч, Масло растительное, Лук репка, Томат-паста, Мука в/с, Соль |
||||||||||
90 |
Гуляш из мяса в томатном соусе |
ККАЛ-158, Б-13, Ж-14, У-3, С-1 |
||||||||
Говядина св/м з/ч, Масло растительное, Лук репка, Томат-паста, Мука в/с, Соль |
||||||||||
130 |
Макаронные изделия отварные с маслом |
ККАЛ-168, Б-5, Ж-3, У-32 |
||||||||
Макароные изделия, Масло сливочное, Соль |
||||||||||
180 |
Напиток из вишни |
ККАЛ-71, У-18, С-1 |
||||||||
Вишня сухая, Сахар-песок |
||||||||||
20/20 |
Хлеб пшеничный + ржаной. |
ККАЛ-85, Б-3, У-17 |
||||||||
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||||||||||
Итого за Обед |
ККАЛ-778, Б-39, Ж-35, У-92, С-6 |
|||||||||
Полдник |
||||||||||
50 |
Пряники |
ККАЛ-173, Б-3, Ж-1, У-38 |
||||||||
200 |
Кисель из шиповника |
ККАЛ-73, У-16, С-48 |
||||||||
Шиповник сухой, Сахар-песок, Крахмал картофельный |
||||||||||
Итого за Полдник |
ККАЛ-246, Б-3, Ж-1, У-54, С-48 |
|||||||||
Ужин |
||||||||||
70 |
Шницель рыбный натуральный (духовой). |
ККАЛ-87, Б-12, Ж-3, У-5, С-1 |
||||||||
Минтай филе, Лук репка, Яйцо столовое, Сухари паниров., Масло растительное, Соль |
||||||||||
50 |
Соус Луковый |
ККАЛ-49, Ж-4, У-3, С-2 |
||||||||
Лук репка, Масло растительное, Зелень сухая (укроп, петрушка), Соль, Лавровый лист, Мука в/с |
||||||||||
130 |
Гарнир каша рисовая рассыпчатая |
ККАЛ-191, Б-4, Ж-3, У-37 |
||||||||
Масло сливочное, Соль, Рис |
||||||||||
180 |
Чай французский |
ККАЛ-29, У-7 |
||||||||
Чай, Сахар-песок, Ванилин |
||||||||||
20/10 |
Хлеб пшеничный /ржаной. |
ККАЛ-62, Б-2, У-13 |
||||||||
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||||||||||
Итого за Ужин |
ККАЛ-418, Б-18, Ж-10, У-65, С-3 |
|||||||||
Меню (1,5-3 лет) |
||||||||||
Выход (г) |
Наименование блюда |
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), |
||||||||
Завтрак |
||||||||||
150 |
Каша Ячневая или Пшеничная молочная |
ККАЛ-146, Б-5, Ж-6, У-18, С-1 |
||||||||
Пшеничная, Молоко сухое 25%, Масло сливочное, Сахар-песок, Соль |
||||||||||
5 |
Масло сливочное |
ККАЛ-33, Ж-4 |
||||||||
7 |
Сыр твердый |
ККАЛ-26, Б-2, Ж-1 |
||||||||
25 |
Батон белый |
ККАЛ-66, Б-2, Ж-1, У-13 |
||||||||
180 |
Какао восточная карамель |
ККАЛ-99, Б-4, Ж-4, У-13 |
||||||||
Какао-порошок/, Молоко сухое 25%, Сахар-песок |
||||||||||
|
|
|
|
Итого за Завтрак |
ККАЛ-370, Б-13, Ж-16, У-44, С-1 |
|||||
Завтрак 2 |
||||||||||
100 |
Напиток из смородины красной |
ККАЛ-21, У-5, С-1 |
||||||||
Смородина красная св/мор, Сахар-песок |
||||||||||
|
|
|
|
Итого за Завтрак 2 |
ККАЛ-21, У-5, С-1 |
|||||
Обед |
||||||||||
150 |
Суп-пюре гороховый с гренками |
ККАЛ-130, Б-5, Ж-4, У-17, С-3 |
||||||||
Горох сухой, Картофель св, Морковь св, Лук репка, Масло растительное, Хлеб белый, Соль, Зелень сухая (укроп, петрушка), Лавровый лист |
||||||||||
60 |
Гуляш из мяса в томатном соусе |
ККАЛ-105, Б-9, Ж-9, У-2 |
||||||||
Говядина св/м з/ч, Масло растительное, Лук репка, Томат-паста, Мука в/с, Соль |
||||||||||
110 |
Макаронные изделия отварные с маслом |
ККАЛ-142, Б-4, Ж-3, У-27 |
||||||||
Макароные изделия, Масло сливочное, Соль |
||||||||||
150 |
Напиток из вишни |
ККАЛ-59, У-15, С-1 |
||||||||
Вишня сухая, Сахар-песок |
||||||||||
20/10 |
Хлеб пшеничный + ржаной |
ККАЛ-66, Б-2, У-14 |
||||||||
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||||||||||
|
|
|
|
Итого за Обед |
ККАЛ-502, Б-20, Ж-16, У-75, С-4 |
|||||
Полдник |
||||||||||
50 |
Пряники |
ККАЛ-173, Б-3, Ж-1, У-38 |
||||||||
150 |
Кисель из шиповника |
ККАЛ-55, У-12, С-36 |
||||||||
Шиповник сухой, Сахар-песок, Крахмал картофельный |
||||||||||
|
|
|
|
Итого за Полдник |
ККАЛ-228, Б-3, Ж-1, У-50, С-36 |
|||||
Ужин |
||||||||||
50 |
Шницель рыбный натуральный (духовой). |
ККАЛ-62, Б-8, Ж-2, У-3 |
||||||||
Минтай филе, Лук репка, Яйцо столовое, Сухари паниров., Масло растительное, Соль |
||||||||||
50 |
Соус Луковый |
ККАЛ-49, Ж-4, У-3, С-2 |
||||||||
Лук репка, Масло растительное, Зелень сухая (укроп, петрушка), Соль, Лавровый лист, Мука в/с |
||||||||||
110 |
Гарнир каша рисовая рассыпчатая |
ККАЛ-161, Б-3, Ж-3, У-31 |
||||||||
Масло сливочное, Соль, Рис |
||||||||||
180 |
Чай французский |
ККАЛ-29, У-7 |
||||||||
Чай, Сахар-песок, Ванилин |
||||||||||
20/10 |
Хлеб пшеничный /ржаной |
ККАЛ-65, Б-2, У-13 |
||||||||
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||||||||||
|
|
|
|
Итого за Ужин |
ККАЛ-366, Б-13, Ж-9, У-57, С-2 |
|||||
|
|
|
|
Итого за |
ККАЛ-1 487, Б-49, Ж-42, У-231, С-44 |
|||||