Повар наш весь день работал:

Он варил борщи, компоты;

Приготовил нам картошку,

Запекал омлет с горошком,

Жарил, парил и тушил.

Будут сыты малыши!

МБДОУ "ДСОВ  111"

02.05.        

Меню  (3-7 лет)

Выход (г)

Наименование блюда

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Завтрак

180

Каша Ячневая или Пшеничная молочная

ККАЛ-175, Б-6, Ж-7, У-22, С-1

Пшеничная, Молоко сухое  25%, Масло сливочное, Сахар-песок, Соль

5

Масло сливочное

ККАЛ-33, Ж-4

7

Сыр твердый

ККАЛ-26, Б-2, Ж-1

30

Батон белый

ККАЛ-79, Б-2, Ж-1, У-15

180

Какао восточная карамель

ККАЛ-99, Б-4, Ж-4, У-13

Какао-порошок/, Молоко сухое  25%, Сахар-песок

Итого за Завтрак

ККАЛ-412, Б-14, Ж-17, У-50, С-1

Завтрак 2

100

Напиток из смородины красной

ККАЛ-21, У-5, С-1

Смородина красная св/мор, Сахар-песок

Итого за Завтрак 2

ККАЛ-21, У-5, С-1

Обед

180

Суп-пюре гороховый с гренками

ККАЛ-156, Б-6, Ж-5, У-20, С-3

Горох сухой, Картофель св, Морковь св, Лук репка, Масло растительное, Хлеб белый, Соль, Зелень сухая (укроп, петрушка), Лавровый лист

80

Гуляш из мяса в томатном соусе

ККАЛ-140, Б-12, Ж-13, У-2, С-1

Говядина св/м з/ч, Масло растительное, Лук репка, Томат-паста, Мука в/с, Соль

90

Гуляш из мяса в томатном соусе

ККАЛ-158, Б-13, Ж-14, У-3, С-1

Говядина св/м з/ч, Масло растительное, Лук репка, Томат-паста, Мука в/с, Соль

130

Макаронные изделия отварные с маслом

ККАЛ-168, Б-5, Ж-3, У-32

Макароные изделия, Масло сливочное, Соль

180

Напиток из вишни

ККАЛ-71, У-18, С-1

Вишня сухая, Сахар-песок

20/20

Хлеб пшеничный + ржаной.

ККАЛ-85, Б-3, У-17

Хлеб белый, Хлеб ржаной

Итого за Обед

ККАЛ-778, Б-39, Ж-35, У-92, С-6

Полдник

50

Пряники

ККАЛ-173, Б-3, Ж-1, У-38

200

Кисель из шиповника

ККАЛ-73, У-16, С-48

Шиповник сухой, Сахар-песок, Крахмал  картофельный

Итого за Полдник

ККАЛ-246, Б-3, Ж-1, У-54, С-48

Ужин

70

Шницель рыбный натуральный (духовой).

ККАЛ-87, Б-12, Ж-3, У-5, С-1

Минтай филе, Лук репка, Яйцо столовое, Сухари паниров., Масло растительное, Соль

50

Соус Луковый

ККАЛ-49, Ж-4, У-3, С-2

Лук репка, Масло растительное, Зелень сухая (укроп, петрушка), Соль, Лавровый лист, Мука в/с

130

Гарнир каша рисовая рассыпчатая

ККАЛ-191, Б-4, Ж-3, У-37

Масло сливочное, Соль, Рис

180

Чай французский

ККАЛ-29, У-7

Чай, Сахар-песок, Ванилин

20/10

Хлеб пшеничный /ржаной.

ККАЛ-62, Б-2, У-13

Хлеб белый, Хлеб ржаной

Итого за Ужин

ККАЛ-418, Б-18, Ж-10, У-65, С-3

 

Меню  (1,5-3 лет)

Выход (г)

Наименование блюда

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Завтрак

150

Каша Ячневая или Пшеничная молочная

ККАЛ-146, Б-5, Ж-6, У-18, С-1

Пшеничная, Молоко сухое  25%, Масло сливочное, Сахар-песок, Соль

5

Масло сливочное

ККАЛ-33, Ж-4

7

Сыр твердый

ККАЛ-26, Б-2, Ж-1

25

Батон белый

ККАЛ-66, Б-2, Ж-1, У-13

180

Какао восточная карамель

ККАЛ-99, Б-4, Ж-4, У-13

Какао-порошок/, Молоко сухое  25%, Сахар-песок

 

 

 

 

Итого за Завтрак

ККАЛ-370, Б-13, Ж-16, У-44, С-1

Завтрак 2

100

Напиток из смородины красной

ККАЛ-21, У-5, С-1

Смородина красная св/мор, Сахар-песок

 

 

 

 

Итого за Завтрак 2

ККАЛ-21, У-5, С-1

Обед

150

Суп-пюре гороховый с гренками

ККАЛ-130, Б-5, Ж-4, У-17, С-3

Горох сухой, Картофель св, Морковь св, Лук репка, Масло растительное, Хлеб белый, Соль, Зелень сухая (укроп, петрушка), Лавровый лист

60

Гуляш из мяса в томатном соусе

ККАЛ-105, Б-9, Ж-9, У-2

Говядина св/м з/ч, Масло растительное, Лук репка, Томат-паста, Мука в/с, Соль

110

Макаронные изделия отварные с маслом

ККАЛ-142, Б-4, Ж-3, У-27

Макароные изделия, Масло сливочное, Соль

150

Напиток из вишни

ККАЛ-59, У-15, С-1

Вишня сухая, Сахар-песок

20/10

Хлеб пшеничный + ржаной

ККАЛ-66, Б-2, У-14

Хлеб белый, Хлеб ржаной

 

 

 

 

Итого за Обед

ККАЛ-502, Б-20, Ж-16, У-75, С-4

Полдник

50

Пряники

ККАЛ-173, Б-3, Ж-1, У-38

150

Кисель из шиповника

ККАЛ-55, У-12, С-36

Шиповник сухой, Сахар-песок, Крахмал  картофельный

 

 

 

 

Итого за Полдник

ККАЛ-228, Б-3, Ж-1, У-50, С-36

Ужин

50

Шницель рыбный натуральный (духовой).

ККАЛ-62, Б-8, Ж-2, У-3

Минтай филе, Лук репка, Яйцо столовое, Сухари паниров., Масло растительное, Соль

50

Соус Луковый

ККАЛ-49, Ж-4, У-3, С-2

Лук репка, Масло растительное, Зелень сухая (укроп, петрушка), Соль, Лавровый лист, Мука в/с

110

Гарнир каша рисовая рассыпчатая

ККАЛ-161, Б-3, Ж-3, У-31

Масло сливочное, Соль, Рис

180

Чай французский

ККАЛ-29, У-7

Чай, Сахар-песок, Ванилин

20/10

Хлеб пшеничный /ржаной

ККАЛ-65, Б-2, У-13

Хлеб белый, Хлеб ржаной

 

 

 

 

Итого за Ужин

ККАЛ-366, Б-13, Ж-9, У-57, С-2

 

 

 

 

Итого за

ККАЛ-1 487, Б-49, Ж-42, У-231, С-44

 

Фотогалерея

Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Кто на сайте?

Сейчас на сайте 208 гостей и 1 пользователь

Погода

booked.net

О персональных данных

В целях исполнения закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных, размещаются с их письменного согласия.