Повар наш весь день работал:Он варил борщи, компоты;Приготовил нам картошку, |
Запекал омлет с горошком,Жарил, парил и тушил.Будут сыты малыши! |
МБДОУ "ДСОВ 111" |
25.05.2023 (3-7 лет, 3чт) |
|
меню (3-7 лет) |
||
Выход (г) |
Наименование блюда |
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), |
Завтрак |
||
200 |
Каша Пшенная молочная |
ККАЛ-197, Б-7, Ж-8, У-25, С-2 |
Пшено, Молоко сухое 25%, Масло сливочное, Сахар-песок, Соль |
||
5 |
Масло сливочное |
ККАЛ-33, Ж-4 |
9 |
Сыр твердый |
ККАЛ-34, Б-3, Ж-2 |
200 |
Какао утренний аромат |
ККАЛ-100, Б-4, Ж-4, У-13 |
Ванилин , Какао-порошок/, Молоко сухое 25%, Сахар-песок |
||
30 |
Батон белый |
ККАЛ-79, Б-2, Ж-1, У-15 |
Итого за Завтрак |
ККАЛ-443, Б-16, Ж-19, У-53, С-2 |
|
Завтрак 2 |
||
100 |
Компот из свежих фруктов |
ККАЛ-21, У-5, С-1 |
Груши, Сахар-песок, Лимон |
||
Итого за Завтрак 2 |
ККАЛ-21, У-5, С-1 |
|
Обед |
||
180 |
Свекольник |
ККАЛ-86, Б-2, Ж-5, У-9, С-6 |
Картофель св, Свекла св, Морковь св, Лук репка, Томат-паста, Масло растительное, Сметана 15%, Чеснок св, Зелень сухая (укроп, петрушка), Соль, Лавровый лист |
||
70 |
Шницель мясной натуральный в панировке |
ККАЛ-237, Б-12, Ж-19, У-5, С-2 |
Свинина п/ф, Говядина односортная для руб. изделий, Яйцо столовое, Лук репка, Сухари паниров., Масло растительное, Соль |
||
50 |
Соус Томат |
ККАЛ-35, Ж-3, У-1, С-1 |
Масло растительное, Мука в/с, Томат-паста, Соль, Зелень сухая (укроп, петрушка) |
||
130 |
Пюре картофельное густое |
ККАЛ-115, Б-3, Ж-4, У-18, С-4 |
Картофель св, Масло сливочное, Молоко сухое 25%, Соль |
||
180 |
Компот из чернослив |
ККАЛ-59, Б-3, У-14 |
Чернослив без косточки, Сахар-песок |
||
51 |
Хлеб пшеничный + ржаной. |
ККАЛ-109, Б-4, У-22 |
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||
Итого за Обед |
ККАЛ-641, Б-24, Ж-31, У-69, С-13 |
|
Полдник |
||
70 |
Пряники |
ККАЛ-242, Б-4, Ж-1, У-53 |
202 |
Сок фруктовый |
ККАЛ-111, Б-1, У-24, С-4 |
Итого за Полдник |
ККАЛ-353, Б-5, Ж-1, У-77, С-4 |
|
Ужин |
||
200 |
Каша с мясом перловая |
ККАЛ-404, Б-11, Ж-23, У-39, С-3 |
Перловка, Свинина п/ф, Лук репка, Морковь св, Соль, Масло растительное |
||
50 |
Икра морковная или свекольная |
ККАЛ-34, Б-1, Ж-2, У-4, С-2 |
Морковь св, Лук репка, Сахар-песок, Масло растительное |
||
200 |
Чай апельсиновый |
ККАЛ-35, У-8, С-7 |
Чай, Сахар-песок, Апельсины св |
||
20/20 |
Хлеб пшеничный /ржаной. |
ККАЛ-83, Б-3, У-17 |
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||
Итого за Ужин |
ККАЛ-556, Б-15, Ж-25, У-68, С-12 |
|
Итого за |
ККАЛ-2 014, Б-60, Ж-76, У-272, С-32 |
|
Заведующий МБДОУ |
||
МБДОУ "ДСОВ 111" |
25.05.2023 (1,5-3 лет, 3чт) |
|
меню (1,5-3 лет) |
||
Выход (г) |
Наименование блюда |
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), |
Завтрак |
||
160 |
Каша Пшенная молочная |
ККАЛ-158, Б-5, Ж-6, У-20, С-1 |
Пшено, Молоко сухое 25%, Масло сливочное, Сахар-песок, Соль |
||
5 |
Масло сливочное |
ККАЛ-33, Ж-4 |
20 |
Батон белый |
ККАЛ-52, Б-2, Ж-1, У-10 |
180 |
Какао утренний аромат |
ККАЛ-90, Б-3, Ж-3, У-12 |
Ванилин , Какао-порошок/, Молоко сухое 25%, Сахар-песок |
||
Итого за Завтрак |
ККАЛ-333, Б-10, Ж-14, У-42, С-1 |
|
Завтрак 2 |
||
100 |
Компот из свежих фруктов |
ККАЛ-21, У-5, С-1 |
Груши, Сахар-песок, Лимон |
||
Итого за Завтрак 2 |
ККАЛ-21, У-5, С-1 |
|
Обед |
||
150 |
Свекольник |
ККАЛ-72, Б-1, Ж-4, У-8, С-5 |
Картофель св, Свекла св, Морковь св, Лук репка, Томат-паста, Масло растительное, Сметана 15%, Чеснок св, Зелень сухая (укроп, петрушка), Соль, Лавровый лист |
||
50 |
Шницель мясной натуральный в панировке |
ККАЛ-170, Б-9, Ж-13, У-4, С-1 |
Свинина п/ф, Говядина односортная для руб. изделий, Яйцо столовое, Лук репка, Сухари паниров., Масло растительное, Соль |
||
30 |
Соус Томат |
ККАЛ-21, Ж-2, У-1, С-1 |
Масло растительное, Мука в/с, Томат-паста, Соль, Зелень сухая (укроп, петрушка) |
||
110 |
Пюре картофельное густое |
ККАЛ-97, Б-2, Ж-3, У-15, С-4 |
Картофель св, Масло сливочное, Молоко сухое 25%, Соль |
||
150 |
Компот из чернослив |
ККАЛ-49, Б-2, У-12 |
Чернослив без косточки, Сахар-песок |
||
31 |
Хлеб пшеничный + ржаной |
ККАЛ-69, Б-2, У-14 |
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||
Итого за Обед |
ККАЛ-478, Б-16, Ж-22, У-54, С-11 |
|
Полдник |
||
55 |
Печенье |
ККАЛ-228, Б-5, Ж-6, У-38 |
150 |
Кисель из сока фруктового |
ККАЛ-86, У-19, С-1 |
Сок фруктовый, Сахар-песок, Крахмал картофельный |
||
Итого за Полдник |
ККАЛ-314, Б-5, Ж-6, У-57, С-1 |
|
Ужин |
||
160 |
Каша с мясом перловая |
ККАЛ-323, Б-9, Ж-18, У-31, С-2 |
Перловка, Свинина п/ф, Лук репка, Морковь св, Соль, Масло растительное |
||
30 |
Икра морковная или свекольная |
ККАЛ-21, Ж-1, У-2, С-1 |
Морковь св, Лук репка, Сахар-песок, Масло растительное |
||
180 |
Чай апельсиновый |
ККАЛ-31, У-7, С-6 |
Чай, Сахар-песок, Апельсины св |
||
31 |
Хлеб пшеничный /ржаной |
ККАЛ-67, Б-2, У-14 |
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||
Итого за Ужин |
ККАЛ-442, Б-11, Ж-19, У-54, С-9 |
|
Итого за |
ККАЛ-1 588, Б-42, Ж-61, У-212, С-23 |