Повар наш весь день работал:Он варил борщи, компоты;Приготовил нам картошку, |
Запекал омлет с горошком,Жарил, парил и тушил.Будут сыты малыши! |
МБДОУ "ДСОВ 111" 03.02.2023 (3-7 лет, 3пт) |
||||||||||||
меню (3-7 лет) |
||||||||||||
Выход (г) |
Наименование блюда |
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), |
||||||||||
Завтрак |
||||||||||||
180 |
Суп молочный вермишелевый |
ККАЛ-150, Б-5, Ж-6, У-18 |
||||||||||
Макароные изделия, Молоко сухое 25%, Масло сливочное, Сахар-песок, Соль |
||||||||||||
5 |
Масло сливочное |
ККАЛ-33, Ж-4 |
||||||||||
5 |
Сыр твердый |
ККАЛ-19, Б-2, Ж-1 |
||||||||||
200 |
Кофе на молоке |
ККАЛ-138, Б-5, Ж-5, У-18 |
||||||||||
Кофейный напиток, Сахар-песок, Молоко сухое 25% |
||||||||||||
31 |
Батон белый |
ККАЛ-81, Б-2, Ж-1, У-16 |
||||||||||
Итого за Завтрак |
ККАЛ-421, Б-14, Ж-17, У-52 |
|||||||||||
Завтрак 2 |
||||||||||||
100 |
Напиток из с/фр с лимоном |
ККАЛ-43, У-10, С-1 |
||||||||||
Сухофрукты, Лимон , Сахар-песок |
||||||||||||
Итого за Завтрак 2 |
ККАЛ-43, У-10, С-1 |
|||||||||||
Обед |
||||||||||||
31 |
Огурец солёный консервированный |
ККАЛ-4, У-1, С-2 |
||||||||||
180 |
Суп крестьянский со сметаной |
ККАЛ-87, Б-2, Ж-4, У-9, С-10 |
||||||||||
Картофель св, Морковь св, Капуста св, Пшено, Масло растительное, Сметана 15%, Соль, Зелень сухая (укроп, петрушка), Лавровый лист |
||||||||||||
200 |
Плов с мясом |
ККАЛ-473, Б-15, Ж-30, У-38, С-3 |
||||||||||
Свинина п/ф, Масло растительное, Рис, Лук репка, Морковь св, Томат-паста, Масло сливочное, Соль |
||||||||||||
180 |
Компот из вишни св/мор |
ККАЛ-36, У-9, С-1 |
||||||||||
Сахар-песок, Вишня б/к св/мор |
||||||||||||
30/20 |
Хлеб пшеничный + ржаной. |
ККАЛ-107, Б-4, У-22 |
||||||||||
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||||||||||||
Итого за Обед |
ККАЛ-707, Б-21, Ж-34, У-79, С-16 |
|||||||||||
Полдник |
||||||||||||
70 |
Пирожок с картофелем |
ККАЛ-189, Б-5, Ж-5, У-29, С-3 |
||||||||||
Мука в/с, Масло сливочное, Сахар-песок, Яйцо столовое, Соль, Молоко сухое 25%, Дрожжи сух, Картофель св, Лук репка, Масло растительное |
||||||||||||
180 |
Кисель из шиповника |
ККАЛ-66, У-15, С-43 |
||||||||||
Шиповник сухой, Сахар-песок, Крахмал картофельный |
||||||||||||
Итого за Полдник |
ККАЛ-255, Б-5, Ж-5, У-44, С-46 |
|||||||||||
Ужин |
||||||||||||
30 |
Икра кабачков |
ККАЛ-37, Ж-3, У-1, С-3 |
||||||||||
Кабачки св/мор, Лук репка, Морковь св, Чеснок св, Зелень сухая (укроп, петрушка), Лимон , Томат-паста, Масло растительное, Сахар-песок, Соль |
||||||||||||
179 |
Каша с мясом перловая |
ККАЛ-362, Б-10, Ж-20, У-35, С-2 |
||||||||||
Перловка, Свинина п/ф, Лук репка, Морковь св, Соль, Масло растительное |
||||||||||||
200 |
Чай французский |
ККАЛ-32, У-8 |
||||||||||
Чай, Сахар-песок, Ванилин |
||||||||||||
20/20 |
Хлеб пшеничный /ржаной. |
ККАЛ-83, Б-3, У-17 |
||||||||||
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||||||||||||
Итого за Ужин |
ККАЛ-514, Б-13, Ж-23, У-61, С-5 |
|||||||||||
Итого за |
ККАЛ-1 940, Б-53, Ж-79, У-246, С-68 |
|||||||||||
Заведующий МБДОУ |
||||||||||||
МБДОУ "ДСОВ 111" 03.02.2023 (1,5-3 лет, 3пт) |
||||||||||||
меню (1,5-3 лет) |
||||||||||||
Выход (г) |
Наименование блюда |
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), |
||||||||||
Завтрак |
||||||||||||
150 |
Суп молочный вермишелевый |
ККАЛ-125, Б-4, Ж-5, У-15 |
||||||||||
Макароные изделия, Молоко сухое 25%, Масло сливочное, Сахар-песок, Соль |
||||||||||||
5 |
Масло сливочное |
ККАЛ-33, Ж-4 |
||||||||||
180 |
Кофе на молоке |
ККАЛ-124, Б-5, Ж-5, У-16 |
||||||||||
Кофейный напиток, Сахар-песок, Молоко 3,2% |
||||||||||||
21 |
Батон белый |
ККАЛ-55, Б-2, Ж-1, У-11 |
||||||||||
Итого за Завтрак |
ККАЛ-337, Б-11, Ж-15, У-42 |
|||||||||||
Завтрак 2 |
||||||||||||
100 |
Напиток из с/фр с лимоном |
ККАЛ-43, У-10, С-1 |
||||||||||
Сухофрукты, Лимон , Сахар-песок |
||||||||||||
Итого за Завтрак 2 |
ККАЛ-43, У-10, С-1 |
|||||||||||
Обед |
||||||||||||
31 |
Огурец солёный консервированный |
ККАЛ-4, У-1, С-2 |
||||||||||
150 |
Суп крестьянский со сметаной |
ККАЛ-73, Б-1, Ж-4, У-7, С-9 |
||||||||||
Картофель св, Морковь св, Капуста св, Пшено, Масло растительное, Сметана 15%, Соль, Зелень сухая (укроп, петрушка), Лавровый лист |
||||||||||||
150 |
Плов с мясом |
ККАЛ-354, Б-11, Ж-22, У-29, С-3 |
||||||||||
Свинина п/ф, Масло растительное, Рис, Лук репка, Морковь св, Томат-паста, Масло сливочное, Соль |
||||||||||||
150 |
Компот из вишни св/мор |
ККАЛ-30, У-7, С-1 |
||||||||||
Сахар-песок, Вишня б/к св/мор |
||||||||||||
30/10 |
Хлеб пшеничный + ржаной |
ККАЛ-89, Б-3, У-18 |
||||||||||
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||||||||||||
Итого за Обед |
ККАЛ-550, Б-15, Ж-26, У-62, С-15 |
|||||||||||
Полдник |
||||||||||||
50 |
Пирожок с картофелем |
ККАЛ-135, Б-4, Ж-4, У-21, С-2 |
||||||||||
Мука в/с, Масло сливочное, Сахар-песок, Яйцо столовое, Соль, Молоко сухое 25%, Дрожжи сух, Картофель св, Лук репка, Масло растительное |
||||||||||||
150 |
Кисель из шиповника |
ККАЛ-55, У-12, С-36 |
||||||||||
Шиповник сухой, Сахар-песок, Крахмал картофельный |
||||||||||||
Итого за Полдник |
ККАЛ-190, Б-4, Ж-4, У-33, С-38 |
|||||||||||
Ужин |
||||||||||||
30 |
Икра кабачков |
ККАЛ-37, Ж-3, У-1, С-3 |
||||||||||
Кабачки св/мор, Лук репка, Морковь св, Чеснок св, Зелень сухая (укроп, петрушка), Лимон , Томат-паста, Масло растительное, Сахар-песок, Соль |
||||||||||||
149 |
Каша с мясом перловая |
ККАЛ-301, Б-8, Ж-17, У-29, С-2 |
||||||||||
Перловка, Свинина п/ф, Лук репка, Морковь св, Соль, Масло растительное |
||||||||||||
180 |
Чай французский |
ККАЛ-29, У-7 |
||||||||||
Чай, Сахар-песок, Ванилин |
||||||||||||
20/10 |
Хлеб пшеничный /ржаной |
ККАЛ-65, Б-2, У-13 |
||||||||||
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||||||||||||
Итого за Ужин |
ККАЛ-432, Б-10, Ж-20, У-50, С-5 |
|||||||||||
Итого за |
ККАЛ-1 552, Б-40, Ж-65, У-197, С-59 |